• default color
  • blue color
  • orange color
  • green color
CPanel

Ваш гид по диетам - DietsGuide.ru

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Количество приема пищи

На то, как организм переваривает пищу, а значит, на здоровье и самочувствие влияет не только, что вы едите, но как и когда вы едите.

Время приема пищи

Большинство жизненно важных функций организма, включая переваривание пищи, выполняются по-разному в течение суток.

Основные пищевые вещества

Основные пищевые вещества — белки, жиры, углеводы и жирорастворимые витамины А и Б — не теряют своих свойств при тепловой обработке.
Занимаемся фитнесом и спортом
>> >> Просмотр всех сообщений
ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 02.12.2008 Автор: vyt
Здесь задаем вопросы
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 17.03.2010 Автор: Cindy
формы в смысле диагональ "блина":) вот как сделать так, чтобы они поменьше были, не меняя сковородку? или тесто растекается?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 17.03.2010 Автор: Бодхичитта
Харакири † Сама, бисквит все-таки должен пропечься, поэтому эти пропорции оптимальны для формы среднего размера.

Екатерина *** Рыжуля *** Судницына(Денисова), а ничего страшного в том, что бисквит поднимается горкой нет! Вынуть его из формы, перевернуть, он осядет немного и станет ровным. В крайнем случае можно и ножом подровнять. У меня так всегда находятся любители скушать эту срезанную лишнюю часть =)))
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 17.03.2010 Автор: gilda79
кстати,не подскажете,почему бисквит поднимается "горкой".у моей мамы,например,после выпечки-он ровненький,а у меня горбатый :( :( или это с духовкой какие-то проблемы-такое может бытъ?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 17.03.2010 Автор: Cindy
я думаю это много, моей маме вообще торты нельзя, папа не очень любит сладкое, а я типа на диете))))
только вот как тогда сделать торт повыше, если форма посуды средняя?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 17.03.2010 Автор: phillipe
Не знаю степень прожорливости Вашей семьи или компании. =))Я пеку в форме 30 см, 2 раза по 6 яиц. Но это большой тортец. Попробуйте сначала эту порцию, сами оцените.
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Cindy
я и спрашивала, включая разрезы:) резать я ровно умею, у меня уххх какой нож есть большой и острый)) а 2 коржа на торт хватит или же лучше удвоить кол-во?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Бодхичитта
Корж печется один, а потом разрезается вдоль на 2 части. Если хотите больше коржей или боитесь, что не удастся разрезать ровно, то делайте партиями, ни в коем случае нельзя тесто хранить, даже полчаса.
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Cindy
оу, отлично прям:) а на сколько коржей хватит?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Бодхичитта
неее, это 3/4 стакана! бисквит - это много яиц и мало муки, поэтому он и безвреднее любой выпечки
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Cindy
3/4 это три четверти или три-четыре стакана?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Бодхичитта
Да попробуйте спечь сами, не так это и трудно! Есть много рецептов бисквита. Например:
3/4 СТ. МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА, 1 СТ.Л. КРАХМАЛА, 1 СТ. САХАРА, 6 ЯИЦ.
1. Яйца взбивать миксером с сахаром до появления пены, просеянную муку и крахмал добавлять понемножку.
2. Духовку разогреть заранее до 180-200, форму промазать сливочным маслом (бисквит сильно поднимется, форма должна быть с высокими бортиками). Действовать без промедления, а то осядет.
3. Духовку не открывать любопытства ради. Времени надо от 40 минут до часа, готовность проверить деревянной палочкой (должна быть сухой, если тыкнуть в серединку)

Существует масса заморочек и хитростей (белки взбивают отдельно, желтки отдельно, добавляют чего-то там...), начните печь и сами раз за разом подберете для себя нужный вариант.
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Cindy
спасибо огромное, продолжайте:) я никогда не пользовалась бисквитом и не хочу ошибиться:) и не хочу печь, лучше куплю.. или же он не такой вкусный будет?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: phillipe
Прекрасно бисквит сочетается со сметанным кремом. Я люблю бисквит с йогуртовым кремом (то есть просто йогурт натуральный+сахарная пудра+кусочки фруктов или фруктовое-ягодное пюре). Можно бисквит прослаивать вареньем, джемом, взбитыми сливками, шоколадными пастами, вареной сгущенкой.... Не забудьте каждый слой бисквита пропитать, чтобы он был сочным и ароматным. Пропитка может содержать алкоголь (ром, коньяк+сироп, сок) или просто сироп, сок.
Прекрасно спечь несладкий бисквит, а в качестве крема использовать сметану с олью и травами или сливочный сыр, положить слоями соленую рыбку, грибы, ветчину, овощи, да что угодно! Эх, простите, Остапа понесло...=))
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 04.03.2010 Автор: Cindy
сочетается ли бисквитное тесто со сметанным кремом? можно ли так торт делать? и вообще нужна ли для такого теста прослойка чем-нибудь? варенье там, какао, сливки и тд.
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 23.02.2010 Автор: Вика
Да всё как с огурцами!
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 22.02.2010 Автор: gerd
Спасибо! А через скока есть можно?=)))
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 22.02.2010 Автор: Вика
#904 Для вас капуста: 2 кг капусты, 4 моркови, 1 свекла, 8-10 зубч. чеснока. Велки порезать на 10-12 частей, морковь, свеклу, чеснок натереть на терке. Всё уложить слоями в банки, залить горячим рассолом: 1 литр воды, 0,5л масла, 2 ст.л. соли, 150 гр. уксуса. Закатать.
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 21.02.2010 Автор: Маникан Кудрин
Здравствуйте! А кто знает самый простой рецепт "Праги"? Так, чтоб наверняка?
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Создано 21.02.2010 Автор: fanny
вопрос как замариновать имбирь так же как в суше баре