• default color
  • blue color
  • orange color
  • green color
CPanel

Ваш гид по диетам - DietsGuide.ru

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Количество приема пищи

На то, как организм переваривает пищу, а значит, на здоровье и самочувствие влияет не только, что вы едите, но как и когда вы едите.

Время приема пищи

Большинство жизненно важных функций организма, включая переваривание пищи, выполняются по-разному в течение суток.

Основные пищевые вещества

Основные пищевые вещества — белки, жиры, углеводы и жирорастворимые витамины А и Б — не теряют своих свойств при тепловой обработке.
Главная Блоги пользователей
nafis
посоветуйте...
02.03.2010 18:15:00
посоветуйте...что такого несложного и быстро приготовить в духовке из свинины...а то фантазии не хватает,а сильно мудрить нет сил...

Теги:

Комментариев 4 | Просмотров: 1548 | Подробнее...


 
MIRJA
Спасибо большое за приглашение в вашу группу!
01.03.2010 14:03:00
Спасибо большое за приглашение в вашу группу! Я думаю, что найду много для себя нужного и полезного! Чем смогу-поделюсь

Теги:

Комментариев 3 | Просмотров: 2300 | Подробнее...


 
tinn1956
спасибо за приглашение в группу.
28.02.2010 21:40:00
спасибо за приглашение в группу.Хотелось бы узнать рецепты диетические,но вкусные.

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1807 | Подробнее...


 
DONETA
чудесная группа!
28.02.2010 20:53:00
чудесная группа!можно каждый день готовить что-нибудь новенькое)))вот только с вами поправляться начала)))

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1502 | Подробнее...


 
vienna
Прикольная группа.
28.02.2010 12:23:00
Прикольная группа. Очень много всего поучительного.Даже если не можешь,глядя на всю эту вкусняшку научишься-))))

Теги:

Комментариев 3 | Просмотров: 1992 | Подробнее...


 
engel
Кто нибудь знает некоторые секреты работы на Хоспере,и что интересное можно в нем приготовить...
28.02.2010 10:50:00
Кто нибудь знает некоторые секреты работы на Хоспере,и что интересное можно в нем приготовить... поделитесь опытом работы на таком оборудовании и рецептами маринадов и т.д.))

Теги:

Комментариев 1 | Просмотров: 1834 | Подробнее...


 
jesseka
Прямо перед вами должны стоять две тарелки - одна в другой.
25.02.2010 18:31:00
Прямо перед вами должны стоять две тарелки - одна в другой. Нижняя - мелкая столовая тарелка - для основного блюда. На ней - мелкая закусочная, предназначенная, как понятно по названию, для закусок. Поверх закусочной тарелки должна лежать свернутая особым образом салфетка из ткани. Справа от тарелок располагаются ножи и столовая ложка. Ближе всего к тарелке должен находиться большой нож для основного блюда, далее - ложка для супа (хотя ее может и не быть) и, наконец, нож для закусок. Слева от тарелок - вилки в аналогичном порядке: ближе к тарелке вилка для основного блюда, а с внешней стороны - закусочная вилка. Таким образом, сначала вы будете использовать те приборы, которые расположены дальше всего от тарелки. Слева от вилок иногда ставят небольшую плоскую <�пирожковую> тарелку - для хлеба. На ней может лежать нож для сливочного масла. Справа находятся бокалы для воды и спиртных напитков. На столе также могут стоять стандартные приправы (соль, перец и т.п.), подставка для бумажных салфеток и пепельница, если в зале разрешено курить. Приборы для десерта обычно подают вместе с самим десертом, но могут быть и исключения. В этом случае вы увидите прямо перед собой, за основными тарелками, небольшие нож, вилку и ложку. Они должны быть расположены именно в этом порядке, ручками в ту сторону, с которой вы будете их брать (нож и ложка - ручками вправо, десертная вилка - влево). Кроме перечисленного, существует еще целый ряд столовых приборов, которыми вам, вероятно, придется воспользоваться. Это специальные нож и вилка для рыбы, вилки для устриц, для омаров, вилка и щипцы для улиток, вилка для фондю, керамическая ложка и палочки для блюд китайской и японской кухни, чайный и кофейный набор. Все это вам предоставят, если вы закажите соответствующие блюда.

Теги:

Комментариев 4 | Просмотров: 1874 | Подробнее...


 
oggy62
Подскажите кто-нить!
25.02.2010 18:08:00
Подскажите кто-нить! Холодная закуска: Икра лососевая с маслом в миникорзинке. Будет подоваться на овальном блюде по 6шт. Какие столовые приборы для раскладки нужны???Выручайте!!!

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1362 | Подробнее...


 
phillipe
Алла dd Хвостова, сделайте из листьев савойской капусты голубцы, например.
24.02.2010 19:28:00
Алла dd Хвостова, сделайте из листьев савойской капусты голубцы, например. С любой начинкой (овощной, мясной, из курицы). Ошпарить литья кипятком, начинку завернуть и потушить минут 20.

Теги:

Комментариев 1 | Просмотров: 1485 | Подробнее...


 
kai
Повторюсь еще раз, кто-нибудь может подсказать,какой салат можно сделать с корнем сельдерея?
21.02.2010 14:03:00
Повторюсь еще раз, кто-нибудь может подсказать,какой салат можно сделать с корнем сельдерея? И заправка чтоб постная была=) или с уксусом любым или лимонным соком,что-нибудь такое=)

Теги:

Комментариев 6 | Просмотров: 1572 | Подробнее...


 
doreen
Как делают халву в Индии http://www.
18.02.2010 18:58:00
Как делают халву в Индии http://www.rukivboki.ru/india/173-kak-sdelat-halvu-p...

Теги:

Комментариев 3 | Просмотров: 1578 | Подробнее...


 
esra
Спасибо большое Ирина!!!
11.02.2010 21:01:00
Спасибо большое Ирина!!! я вот постараюсь сделать фото всего что приготовлю в этот период) может ещё что и сама придумаю)))

Теги:

Комментариев 5 | Просмотров: 1524 | Подробнее...


 
esra
а может создать?)
11.02.2010 14:34:00
а может создать?) ведь в течение поста многие наверно будут его соблюдать, делать что-то вкусное и простое!) Спасибо за ссылки!

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1430 | Подробнее...


 
saxo
Обожаю готовить и подавать блюда красиво!
31.01.2010 11:59:00
Обожаю готовить и подавать блюда красиво!Всегда следую глазам и носу (аромату)!!! Чудесная группа и очень классные альбомы! Особенно понравелся КАРВИНГ, просто чудесно всё сделанно!

Теги:

Комментариев 3 | Просмотров: 1368 | Подробнее...


 
evangelia
ой мне говорят, что я не могу добавлять фотографии...
27.01.2010 19:31:00
ой мне говорят, что я не могу добавлять фотографии... почему?

Теги:

Комментариев 4 | Просмотров: 1614 | Подробнее...


 
tatiana
Я сама училась на кондитера ни каких особых наук не требуется надо уметь хорошо рисовать и развиваться творчески , знать географию .
25.01.2010 14:53:00
Я сама училась на кондитера ни каких особых наук не требуется надо уметь хорошо рисовать и развиваться творчески , знать географию . историю. Всё это пригодится если вы будете работать в другой стране.

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1455 | Подробнее...


 
rolin
ок!
24.01.2010 16:39:00
ок!ПОСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ УЧИТЬ ЕСЛИ Я СОБИРАЮСЬ ПОСТУПАТЬ НА ПОВАРА КОНДИТЕРА!м???

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1475 | Подробнее...


 
rolin
здрасте!
23.01.2010 12:07:00
здрасте!я хочу поступать на повара!подскажыте какие предметы в школе надо потянуть???

Теги:

Комментариев 7 | Просмотров: 1449 | Подробнее...


 
sid
Муж подарил аэрогриль.
20.01.2010 06:02:00
Муж подарил аэрогриль. А книга, которая продаётся к ней слишком банальна. Может кто то готовит на ней и поделится рецептиками? А то кроме окорочков с картошкой пока ничего не готовлю. ))

Теги:

Комментариев 4 | Просмотров: 1392 | Подробнее...


 
phillipe
Милейшие!
16.01.2010 20:08:00
Милейшие! Не забывайте назвать выложенное вами фото и сопроводить рецептом! Фото без рецептов будут удалены, не обижайтесь, без предупреждения...

Теги:

Комментариев 5 | Просмотров: 1546 | Подробнее...


 
FABIAN
Ребята, а рецепты где смотреть???
10.01.2010 21:12:00
Ребята, а рецепты где смотреть??? или у вас одни фото???

Теги:

Комментариев 5 | Просмотров: 1398 | Подробнее...


 
phillipe
Борис Краснопёров, какое тесто и на какие коржи?
09.01.2010 11:37:00
Борис Краснопёров, какое тесто и на какие коржи? Вариантов очень много, какой тортик Вы собираетесь испечь?

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1505 | Подробнее...


 
sherya
С Рождеством Христовым поздравляем!
07.01.2010 01:43:00
С Рождеством Христовым поздравляем! Мы все сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждем, когда взойдет звезда Христа. Наконец Родился наш Спаситель, Многовековой Мудрец Учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании, когда придет Иисус Христос на Землю нашу, Чтоб спасти людей исделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды наЗемле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце онживет, То хранит и счастье вам несет. Вам желаем помнить в Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло, Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал!

Теги:

Комментариев 4 | Просмотров: 1312 | Подробнее...


 
bobbie
•*??`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??. •*??`*•.??.• :...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* * .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*
30.12.2009 19:18:00
•*??`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??. •*??`*•.??.• :...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* * .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о •. (,('')('')¤..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*... •....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* ?.•*??`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??. •*??`*•.??.•

Теги:

Комментариев 8 | Просмотров: 1591 | Подробнее...


 
flannery71
Всем привет!!!
29.12.2009 08:43:00
Всем привет!!!подскажите пожалуйста интересные или необычные компаненты для канапэ!хочу сделать на НГ стол!!!

Теги:

Комментариев 6 | Просмотров: 1436 | Подробнее...


 
alisha
поздрвте, вчера получил диплом!!!
27.12.2009 12:38:00
поздрвте, вчера получил диплом!!! повар кондитер!!!!!!!!!

Теги:

Комментариев 5 | Просмотров: 1287 | Подробнее...


 
Natasha
Друзья!
26.12.2009 21:00:00
Друзья!Кто подскажет рецепт говядины с персиками.Ела один раз в ресторане,но рецепт не спросила,очень хочется еще такое к Рождеству.

Теги:

Комментариев 3 | Просмотров: 1519 | Подробнее...


 
phillipe
Анжелика Рещикова, буженина в домашних условиях готовится очень просто и вариантов может быть много.
26.12.2009 16:21:00
Анжелика Рещикова, буженина в домашних условиях готовится очень просто и вариантов может быть много. Свиной окорок или шейку нашпиговать чесноком, натереть горчичным порошком, солью, перцем, оставить на 2-3 часа мариноваться. Затем поместить в форму или на противень, закрыть фольгой или крышкой сверху, поместить в духовку 180-200 градусов на 1-1,5 часа. Проверить термометром (не менее 85 градусов в середине куска) или проткнуть вилкой (сок должен быть прозрачным), снять крышку и подержать еще минут 20 для корочки.

Теги:

Комментариев 1 | Просмотров: 1852 | Подробнее...


 
meegan
А ещё тесто как для пельменей.
25.12.2009 13:14:00
А ещё тесто как для пельменей. Мука, вода, пара ложек постного масла, немного соли. Раскатайте тоненько,лепите "чебуреки" с любой начинкой и жарьте в раскалённом масле. Из такого теста и "хворост" получится, только потоньше раскатывайте.

Теги:

Комментариев 3 | Просмотров: 1618 | Подробнее...


 
hagar
Хочу пожаловаться на администрацию и учасников.
25.12.2009 09:07:00
Хочу пожаловаться на администрацию и учасников. НУ НЕЛЬЗА ТАК ГОТОВИТЬ, СЛЮНОЙ МОЖНО ПОДОВИТСЯ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ВИДА ФОТОГРАФИИ.)))))))))))))))))))))))))))) Огромное вам спасибо за группу.))))

Теги:

Комментариев 2 | Просмотров: 1802 | Подробнее...


 
Страница 1 из 14